V Feira Regional de Cana de Açúcar

V Edição Feira Regional de Cana de Açúcar - Canhas

Os produtos agro-alimentares regionais vão estar em destaque no próximo fim-de-semana (10 e 11 de Abril), no decorrer da V Feira Regional de Cana de Açúcar, agendada para a freguesia dos Canhas, na Ponta do Sol.

A iniciativa pertence ao Gabinete de Promoção do Comércio Agro-alimentar da Direcção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural e surge na continuidade de outras actividades semelhantes realizadas na Madeira.

Para tal, a organização vai contar com a colaboração de alguns profissionais do sector da hotelaria, nomeadamente a subchefe do Cliff Bay Hotel, Maria João Costa, o chefe da Escola de Hotelaria e Turismo, Miguel Rodrigues, e ainda a “barmaid” do Hotel Quinta do Lago, Sónia Rodrigues, que na oportunidade irão partilhar as suas experiências ao nível da culinária. Presente estará também a nutricionista do SESARAM, Sónia Freitas, que irá falar do consumo de produtos agro-alimentares e da sua relação com a alimentação saudável.

Os chefes convidados, bem , com alguns alunos da Escola de Hotelaria e Turismo, irão .confeccionar diversas especialidades gastronómicas, a saber: Carne vinho e alhos com gengibre e mel de cana da Madeira, salada de maçãs e goiaba com molho de pesto e mel de cana, saladas de nêsperas confitadas com mel de cana e enchidos de carne, mousse de mel de cana çom aroma de queijo fresco e nêspera e ainda  cocktail “sobrinhas da Madeira”.

Anúncios

%d bloggers like this: